Сказочница и ее Желтый саквояж

Previous Entry Share Next Entry
Коротко о погоде
roja_del_norte
На злобу дня московским и не только френдам.
Из подслушанного разговора:
кто-то из Секции общался с родственниками с нашего Севера и зашел разговор о морозах, которые у них там установились. На вопрос о нашем температурном режиме прозвучал дословный ответ: "У нас тут хорошо, десять градусов!" Дословный ответ на ответ был следующим: "Ну, тоже мороз нормальный". Пришлось объяснять, что наши десять вовсе без минуса.
А еще, до недавнего времени, дни были все, как один, на удивление ясные. Что тут вовсе даже не редкость, а вполне себе норма жизни. Потому словам о гостях (или не гостях) из солнечной Грузии нужно верить! Я была немного даже удивлена, когда из окна ребеночьей спальни не увидела рассвет, а запаху дождя обрадовалась, как ребенок - какое-никакое, а разнообразие. От дождя тут правда случается чаще только запах, а все остальное - название.
Однако не расстраивайтесь, друзья мои, в преддверии грузинской весны прогноз по Яндексу (ему вроде даже можно верить) обещает нам так же аномальные морозы в виде -15 по ночам и -7 днем. Правда всего на несколько дней, да и ближе к делу все может поменяться. А ежели вы за снегом, то Бакуриани и Гудаури ждут вас. Или это не актуально так же?))

?

Log in

No account? Create an account