Сказочница и ее Желтый саквояж

Сегодняшняя кардиосессия. Эллипс.
осень
roja_del_norte
Запечатлеваю результаты и, вроде того, хвастаюсь)
В конце тренировки, перед "заминкой".

NOKIA Lumia 900_000044

небольшая расшифровкаCollapse )

Идеальное утро.
осень
roja_del_norte
По мнению Форбс По моему, сугубо личному, мнению...
Это когда еще темно (в это время года), кто-то уже ушел на работу, кто-то еще спит, ближайшее время принадлежит тебе, а ты - себе.
Так вот. В такой момент можно пойти и завалиться спать дальше, а можно влезть в мягкое удобное платье, натянуть вязанные теплые гольфы и сварить себе кружечку любимого кофе. Все остальное - опционально.
Ну и пускай уже обед, ведь оно же состоялось))

Совсем запуталась.
лето
roja_del_norte
Я, в первую очередь, о времени года. Вроде, по всем показателям, такая конкретная осень наступила. А у меня - безвременье. Потому-что для меня до сих пор конец августа. Оттого мне не понять +10 градусов за окном, дожди и темень в восемь вечера.
Сложно ориентироваться во временном пространстве, когда у тебя уже назначены "контрольные точки", после которых многое в жизни должно поменяться. А они потом все переносятся и переносятся. И самое обидное, что не мной. Живу подстраиваясь под обстоятельства. И свои собственные обстоятельства подстраиваю под все эти изменения. Вы еще не запутались? А я вот уже.
Периодически начинаю выпадать из реальной жизни в какие-то планы и даже мечты. Бездействие действует угнетающе. Сегодня, например, все утро ушло кое-кому под хвост. Ленилась безбожно. Даже (нет мне прощения!) спортзал продинамила. А на сегодня была еще целая прорва планов. Пойду собирать волю в кулак и отжиматься. А как еще из анабиоза выходить? Как вариант - летнее платье и на улицу))

Неделю назад...
осень
roja_del_norte
мы вернулись с морей. Налаживаю быт. Зеркала, полы, раковины и прочие стирки. Затягивает, однако. Плюс готовка, в смысле еды. Супруг (пока в отпуске), дочь, свекор - 3 раза в день. Плюс кот (который мой еще турок) и я со своими диетическими наклонностями. Еда заканчивается подозрительно быстро.
Дщерь, после гстеваний у бабушек, пытается нас "строить", стараемся оборону держать. Скоро совсем не до плясок вокруг ее персоны будет.
Скидываю то, что привезла с собой из Одессы. "Для тех, кто" - я про лишние килограммы. Многонациональные города со множеством кухонь наносят вред вашей фигуре! Однозначно. А еще грузинское вино))
Меж тем и судя по всему, мы еще не нафестивалились этим летом. Всерьез рассматриваем вариант рвануть на Крылья, тем более, уже не первый человек подстрекает.
Это были новости бегущей строкой, ждите дальнейших и более обстоятельных рассказов)
Tags:

Буду краток...
осень
roja_del_norte
Мы вернулись с Нашествия (еще в понедельник ночью) и опять уезжаем (завтра днем с Киевского) в поросший легендами город Одессу.
Пока же про прошедшие выходные.
И не о группах и организации. В этом году я больше всего впечатлялась футболками присутствовавших. С экспедицией все ярко ясно. Много было разных персонажей из мультов. Просто оригинальных (Стич, Вжик) и немного переделанных (типа зажмурившегося Пятачка, стреляющего в шарик, только в руках - базука).
А надписи так вообще радовали. Парочка, из того, что запомнилось.
У мужчины лет сорока черная футболка, надпись на спине:"Если ты читаешь эту надпись - значит мою бабу сдуло с мотоцикла".
У девушки с грудью размера больше среднего, черная футболка с надписью на этой самой груди:"Лучше бы это были мозги". Занавес))
Обо всем остальном писать особо некогда. БЖЧ (Большой Желтый Чемодан) лежит совсем еще не упакованный, жалко его, ждет ведь)
Кстати, футболку, как у той барышни, мне торжественно пообещали купить))

Вишня по рецепту Молоховец
осень
roja_del_norte
Извращенствую
Вслед за мной из Волгограда прибыла партия вишни. Не такая уж и большая, но уговорить ее в чистом виде нам вряд ли удастся без потерь. Потому решено было утопить красавицу в игристом вине, засыпать лавровым листом и сдобрить медом.
Оригинал рецепта http://www.molohovetc.ru/l/3770/
Мне он достался правда в более удобоваримом варианте из книги свекрови))
В общем, попробуем, что за зверь эта прохладительная вишня - отпишусь.
Tags:

Та-да-ам!
осень
roja_del_norte
26-е сила (верхний сплит)+кардио
27-е кардио-сессия
28-е сила (нижний сплит+спина)+кардио
Вернулась и в тренажерку. Эндорфины в крови - хорошо.
А жизнь-то налаживается))

Жара..
осень
roja_del_norte
если очень интересноCollapse )

В общем, никаких мелодраматичных сюжетов. Никакой ванильки.
Только хардкор в одно литцо.
Я все сказал.

Путешествия, как регуляторная функция душевного покоя
осень
roja_del_norte
С майских праздников мы обосновались плотно дома. Мелкие разъезды (Москва, дача) не считаются. Но Мироздание так и норовило выбить из колеи, преподнося все новые и новые "сюпизики". Вот эта самая мелочь вносила много коррективов.
А тут вроде все немного устаканилось, но началась пора поездок - лето как-никак. Опять извечные подготовки, складывания-пакования и прочие прелести. Но внутри так спокойно вдруг стало. Отчего вдруг?
Размышляю. Вполне возможно, это от того, что все перемещения были давно спланированы (хотя и они до последнего будут корректироваться по времени, судя по всему)) А, может, это моя нервная система сказала, что с нее хватит и тоже решила уйти в отпуск? Хотя, меня терзают сомнения, что, скорее всего, мы с ней просто немного извращенные барышни и чувство постоянного кочевания вгоняет нас в некоторый гуморальный стазис.
А еще думаю о празднике летнего Солнцестояния. У природы сейчас в запасе много сил, вот и я сподобилась, зачерпнула немного. Кстати, сам праздник встречу в городе, где родилась. Символично. И, как раз, будет время разобраться на душевных полочках.
В общем, поезд сегодня в восемь вечера... Поехала воссоединяться с собой)

Открытие походного сезона 2013
осень
roja_del_norte
Оно состоялось)) И это радует, поскольку даты по разным причинам постоянно переносились. И вот уже такое настоящее лето наступило, а мы все по домам сидели. Хватило народа правда всего лишь на субботу-воскресенье, пятницу решив посвятить заботам домашним.
Что могу сказать? Мошки много. Нет, мне конечно не привыкать, но я ее успела позабыть. Ночью, соответственно, атакуют комары. Костер спасает положение, а тебя потом только душ и глубокая стирка.
А вот наша новая супер-палатка испытание ночным ливнем не прошла. Но тут наша с Игорем "заслуга". Хотя, если бы это чудо инженерной мысли могло подавать сигналы с датчиков протечки или же даже сама застегиваться, то спать было бы гораздо приятней. А так, впервые за свою походную жизнь испытывала жуткие неудобства, пытаясь найти сухую часть спальника. Даа, дождь был знатным)
А еще на месте нашей постоянной стоянки в этот раз образовался внезапно диван. Старенький такой, но весьма крепкий диван с явно длительным советским прошлым. Под кат спрячу эту нетипичную для природы-походов зарисовку))
Из самого серьезного на сей раз - ушибленный палец (с заездом в травму) у нашего фаер-ситха Шурика и массовые покусы среди мирного населения. Я отделалась сорванным ногтем и парой синяков - обычное дело при сборе-разборе различных конструкций. Но все это компенсировалось наличием полянок с земляникой и хорошими новостями от наших друзей. А значит будет еще много чего хорошего и будут еще встречи. К сожалению, для нас вряд ли в этом году, но когда-нибудь))

обещанная зарисовкаCollapse )

?

Log in

No account? Create an account